Aviso de Privacidad

Ombligo Estudio, con domicilio en Nicolás San Juan  número 430 Col. Narvarte, C.P. 03020, en México, Distrito Federal, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la “Ley”.

En Ombligo Estudio reconocemos el valor de su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa. La presente Política de Privacidad tiene como objeto informarle la manera en la que se obtienen, usan, divulgan, almacenan o, en general, se da tratamiento a sus datos personales, mismos que usted proporciona voluntariamente a través de el sitio web: www.ombligo.com.mx.

Datos personales que se recaban

Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales; sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde usted puede proporcionar voluntariamente datos como: nombre, correo electrónico, teléfono y otros datos de identificación. Por ejemplo, cuando se comunica con nosotros a fin de solicitar información sobre esta empresa, los servicios que se ofrecen o presentar una solicitud de trabajo a Ombligo Estudio

El sitio www.ombligo.com.mx utiliza "cookies" para reconocerlo cuando utilice o regrese al sitio web.

Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede registrar en su navegador y almacenarlo en su disco duro.

Usted puede elegir navegar en los sitios web de Ombligo Estudio sin aceptar las cookies. Sin las cookies habilitadas, usted podrá navegar en los sitios web sin ningún impedimento técnico o funcional.

Se recaba esta información para permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso del sitio web y apoyar campañas promocionales.

Ombligo Estudio podrá obtener información del titular de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales, bolsas de trabajo, referencias de otras empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que usted decide compartir con nosotros a través de nuestro sitio web www.ombligo.com.mx, serán utilizados y tratados de conformidad con los Avisos de Privacidad que se pongan a su disposición y de acuerdo a las disposiciones vigentes en materia de protección de datos personales.

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente, serán utilizados única y exclusivamente para realizar intercambio de contenido informacional de nuestros productos y/o servicios, mantener un contacto cercano si es que mantenemos una relación comercial y cualquier tipo de procedimiento derivado de ésta como pudiera ser la emisión de facturas fiscales digitales.

Medidas de Seguridad/Límites al acceso

Ombligo Estudio ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados; sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y, por ende, Ombligo Estudio no puede garantizar que el tratamiento de datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.  Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

Transferencias de datos personales

Ombligo Estudio no vende, cede o transfiere datos personales sin que medie el previo consentimiento del titular de los datos. Enlaces Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. Ombligo Estudio no ha revisado las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en dichos enlaces. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política de Privacidad de cada uno de los sitios vinculados desde este sitio web.

Derechos que le Corresponden al titular de datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: privacidad@ombligo.com.mx.

Cambios a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad, por lo que le sugerimos que la revise periódicamente a fin de conocer las modificaciones más recientes. La Política de Privacidad vigente será publicada en nuestro sitio web y en ella se indicará la fecha de su última revisión. El uso de nuestro sitio web es prueba que ha leído, conoce y acepta la Política de Privacidad vigente al momento de dicho uso. Contacto Si tiene alguna pregunta o comentario respecto a esta Política de Privacidad o desea ejercer los derechos que por ley le corresponden, le pedimos contacte al Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: privacidad@ombligo.com.mx.

Última revisión: Enero de 2016.